logotype

Джинсовая мода зимнего сезона 2013-2014

Нравится

b_800_600_0_00_images_moda_second-skin-jeans-1537239-190x286.jpgВсеми любимая джинсовая одежда не собирается покидать коллекции известных модельеров так же, как сердца и гардеробы своих поклонников. Однако в модном мире, как и везде, происходят постоянные динамические изменения. Известно, что мода ходит по кругу, но не кажется ли вам, что она уже не просто ходит, а бегает? И это вовсе не плохо, потому что можно не выбрасывать вышедшие из моды вещи, поскольку они смогут вновь пригодиться через каких-нибудь пару лет.
Итак, на радость стройным и уверенным в себе женщинам вернулись всеми любимые джинсы-скины, подчеркивающие стройность ног. Но вернулись не просто так, а во всевозможных расцветках. И данная тенденция, перешедшая из лета в осень, плавно перетекает в зимний сезон. Но не забывайте, что облегающие джинсы не защитят от сильных морозов, поэтому поддевайте под них хотя бы тонкие шерстяные колготы, даже если придется приобрести «зимний вариант» на размер больше. Кстати, под гранжевый вариант светлых джинсов «с дырками» отлично подойдут колготки черного цвета: будет и тепло, и стильно. А ведь гранж не выйдет из моды даже в зимнюю стужу, поэтому дизайнеры позаботились о создании джинсов, которые только имитируют растрепанность и «дырявость».


Цветовая гамма скинов к зиме становится несколько более ограниченной – осенние цвета, за исключением бордово-красного, откладываются на весну и лето, а им на смену приходят черный, фиолетовый и оливковый. По-прежнему в моде глубокий синий, и не забывайте о высоком каблуке, даже если придется менять туфли на сапоги. Хит сезона - укороченные джинсы-капри - будут выглядеть весьма стильно, особенно с меховыми ботильонами. Обязательно используйте широкие пояса!b_800_600_0_00_images_moda_15919_0.jpg

Вообще, не забывайте о том, что джинсы прекрасно сочетаются с мехом, а учитывая цветовое разнообразие меховых изделий, можно создавать просто потрясающие образы. К примеру, вы – обладательница стройной фигуры. Представьте себя в обтягивающих скинах цвета бордо, зимних с меховым отворотом ботиночках на платформе и короткой шубке из белого меха, плюс такого же цвета меховой шапке - и вы получите тот самый эффект, который заставит оборачиваться вам вслед. И ведь это только один вариант из тысяч!

Тем женщинам, которые не представляют свою жизнь без джинсовой одежды, однако не могут похвастаться идеальными формами, не стоит расстраиваться. Потому что вечная классика – прямые джинсы - не выйдет из моды, плюс начинает понемногу возвращаться  клеш, так что вы сможете подобрать собственный стильный образ, и при этом не опасаться, что теплые колготки «не налезут» под обтягивающий материал.


Кстати, заниженная талия, которую так любили стройные женщины, и которая так раздражала тех, кто не мог себе позволить похвастаться упругим животиком, отходит в прошлое, хотя, скорее всего – временно. На смену приходит не просто средняя, а очень завышенная линия талии. То есть в моде будут джинсы-корсеты, которые помогут подчеркнуть талию, и даже больше – поспособствуют тому, чтобы этой зимой вы больше не набрали ни одного лишнего килограмма!

Помимо полюбившихся стройным и миниатюрным девушкам джинсов-бойфрендов в зимнюю моду входят комбинезоны, которые можно комбинировать с блузами и свитерами любых расцветок, чтобы было и удобно, и тепло. Но что самое удивительное – этой зимой в моде будут шорты! Конечно, не стоит рисковать здоровьем и носить короткие варианты, но широкие – до колен или чуть выше, с поддетыми под них теплыми колготами или однотонными леггинсами – будут отлично сочетаться с модными в этом сезоне ботинками, теплой короткой курткой и кепи, создавая озорной образ девочки-подростка.

Уделите время для создания своего образа с использованием любимого джинсового стиля, не забывая при этом, что хоть мода и капризная «дама», но вы не обязаны строго следовать ее капризам, особенно если то, что вы носите, приводит вас в восторг и создает отличное настроение при взгляде в зеркало.