logotype

Джинса с принтом

Нравится

b_800_600_0_00_cache_multithumb_thumbs_b_800_600_0_00_images_catalog_jeans_20140424_145604.jpgВ гардеробе каждого современного человека найдется хотя бы одна джинсовая вещь. Практичность, удобство, красота, универсальность, отсутствие возрастных ограничений – все эти характеристики в полной мере относятся к джинсовым изделиям. Многофункциональность и комбинаторность – тоже немаловажные их преимущества. Кроме того, они уже много десятков лет не выходят из моды, меняется лишь стиль исполнения и расцветки. Оценив многочисленные преимущества денима, большинство из нас приобретает множество самой разнообразной джинсовой одежды. Это незаменимые джинсы различных фасонов, куртки и жилетки, платья и юбки, головные уборы и т.д. Такая популярность джинсовой одежды обусловлена новыми идеями и разработками дизайнеров, предлагающих оригинальные решения, которые превращают уже ставшую традиционной джинсовую одежду в нечто новое и необычное.

 

Принт+деним: быть или не быть?

Одной из революционных разработок дизайнеров, которая существенно изменила подход к джинсовой одежде, стало объединение денима и принта. Это удачное решение породило моду на яркие и оригинальные изделия, сразу оказавшиеся на пике популярности среди модников всего мира. Но, конечно, предпочтение этому тренду в большей степени отдают представительницы прекрасного пола.

b_800_600_0_00_cache_multithumb_thumbs_c_100_100_16777215_00_images_catalog_jeans_20140424_140324.jpgЦветочный принт, идеальный для юных особ и нежных барышень, модные этнические принты и растительные орнаменты, выделяющиеся своей яркостью и самобытностью, геометрический и психоделический, змеиный и анималистический принт, подходящие уверенным в себе, дерзким особам, а также множество других разнообразных вариантов сделали джинсовую ткань еще более популярной и востребованной для пошива самой разной одежды. Без сомнения, любая вещь из джинсы с принтом станут оригинальной изюминкой гардероба каждой модницы и смогут наилучшим образом подчеркнуть вкус и яркую индивидуальность своей владелицы. При этом принт может быть как крупным, так и мелким, создавая идеальные возможности для пошива изделий, подходящих для любой фигуры, пусть даже самой нестандартной.

b_800_600_0_00_cache_multithumb_thumbs_c_100_100_16777215_00_images_catalog_jeans_20140115_110120.jpgОсобой популярностью среди женской джинсовой одежды с принтом, без сомнения, пользуются джинсы. Дизайнеры Ovs, Guess, Marc Cain, Calla, Freego с энтузиазмом поддерживают эту тенденцию. Кроме того, многие модницы отдают предпочтение шортам и комбинезонам из данной ткани. Just Cavalli предлагает модели, сочетающие даже несколько принтов. Они отлично сочетаются с однотонной одеждой, при этом сочетания могут быть самыми разнообразными. Принт на джинсовой ткани – новое поле деятельности и огромный простор для творчества дизайнеров, он широко используется для пошива платьев и юбок различных фасонов. Эти изделия гармонично сочетают элегантную роскошь с удобством, сексуальность с невинностью и станут теми незаменимыми элементами гардероба, которые позволят сформировать стильный и одновременно женственный образ. Бесспорным трендом является контрастное сочетание одежды из денима и изящной кружевной одежды: джинсовый пиджак и кружевное платье, узкие джинсы и романтичная кружевная блуза.

Эволюция джинсовой одежды – от грубых мужских рабочих штанов до гламурных женских бикини с кружевами дает возможность утверждать, что эта вот уже полтора века популярная одежда и дальше будет незаменимой в гардеробе каждого человека. При этом джинсовая мода на сегодняшний день не имеет каких-либо рамок, здесь возможно практически все! Несомненно и то, что дизайнеры продолжат удивлять нас своими креативными идеями по ее усовершенствованию. Мы это оценим по достоинству!