logotype

Покрой и фасон джинсов

Нравится

b_800_600_0_00_images_stati_jeans-celebrate-anniversary.jpgДжинсовый стиль одежды на протяжении многих десятилетий занимает ведущую позицию в моде. Особенностью этого стиля считается универсальность. В джинсах вы будете гармонично смотреться как на веселой вечеринке, так и на работе, в офисе. Еще какие-то пятьдесят лет назад джинсы были чем-то диковинным и необычным, но уже сегодня этот предмет одежды занимает центральную позицию в гардеробе каждого человека.
 Фигура каждой женщины индивидуальна, именно поэтому, выбирая новую пару джинсов на грядущий сезон, в первую очередь следует задуматься не о модных тенденциях, а о специфическом крое изделия, который подойдет именно вам. В первую очередь, они должны хорошо сидеть, подчеркивать вашу фигуру и индивидуальность, а главное – скрывать недостатки. Джинсы обладают волшебным свойством - если подобрать их правильно, они, непременно, скроют все недостатки фигуры, будут заметно стройнить и удлинять силуэт. В то же время, при неправильном подборе, они сослужат недобрую службу, а именно, скроют достоинства даже самой красивой фигуры.

Разглядывая джинсы в магазине, вы можете увидеть на их этикетках определенные обозначения, означающие какого именно покроя и фасона данная модель. Разбираясь в таких обозначениях, вы с легкостью подберете именно ту пару джинсов, которая подчеркнет все достоинства вашей фигуры и скроет недостатки. Сколь бы изобретательными не были дизайнеры одежды, на полках модных магазинов всегда будет место для классической модели. Ее легко определить по надписи «Regular (old) style», что означает «старый добрый стиль». Такие штаны плотно сидят по фигуре и имеют ровный покрой, иногда зауженный книзу. Шьются классические модели из плотного материала, внешне очень стройня фигуру и визуально значительно удлиняя ноги.b_800_600_0_00_images_stati_70h0j0w8z3z270F4.jpg


Женщины, которые ценят комфорт и свободу действий, выбирают джинсы, свободно облегающие фигуру и позволяющие двигаться, не ощущая дискомфорт. Такие изделия обозначены маркировкой «Easy (comfort) style», что означает «свободный и комфортный стиль». Для любительниц свободного, дерзкого стиля, существуют штаны с пометкой «Loose style»- «Свободный стиль». Крой их настолько свободный, что порой даже прикрывает обувь. Женщины, предпочитающие такой стиль, стремятся к свободе – как движений, так и действий. Женщины, стремящиеся подчеркнуть все достоинства своей фигуры, выбирают джинсы с маркировкой «Slim style», а поклонницы стиля кантри, непременно, оценят джинсы «Country style» или клеш. Такие джинсы имеют узкий крой до колена, а от колена вниз расширяются, образуя колокол.

Не имеет значения, какая у вас фигура, стиль, характер, - вы всегда сможете выбрать джинсы по душе.