logotype

Джинсовая свадьба

Нравится

b_800_600_0_00_images_stati_4fa85c0650d9.jpgСвадьба – событие, которое должно запомниться на всю жизнь. Именно поэтому многие отходят от классических белых платьев и элегантных костюмов и проводят стилизованные вечеринки. Представляем вашему вниманию джинсовую свадьбу.

Как вы догадались, смысл ее заключается в том, чтобы все свадебные атрибуты от таких значимых, как платье невесты, до мелочей вроде приглашений, содержали какие-то джинсовые элементы. Вот как можно оформить каждый из них.

 

Свадебное платье невесты


b_800_600_0_00_images_stati_1a8a364c64.jpgСогласно задумке, свадебное платье должно быть, конечно, джинсовым или, по крайней мере, поддерживаться какими-то аксессуарами. Чтобы джинсовое платье не смотрелось слишком просто, его можно украсить вышивкой, кружевом. Белое на голубом будет смотреться очень красиво. Дополнить джинсовое платье можно изящными белыми украшениями, с ними вы будете неотразимы. В общем-то, ткань может быть и не джинсовой, достаточно, чтобы на ней был джинсовый принт, поддерживающий общую тематику стильной свадьбы. Если вы не хотите полностью джинсовое платье, можно просто дополнить выбранное вами свадебное платье аксессуарами – надеть джинсовые туфли, например.

Наряд жениха


 Жениху еще проще – он и вовсе может надеть на свадьбу джинсы и подходящую к ним рубашку с классическим, а еще лучше – с джинсовым пиджаком. Тут важно, чтобы наряд сочетался с платьем невесты, и джинсовая ткань была одного оттенка. Тогда вместе вы будете смотреться очень эффектно и по-молодежному.


 Приглашения


b_800_600_0_00_images_stati_dzhinsovaya-svadba-v-prage-22.jpgЧтобы гости поддержали джинсовую тематику в своих костюмах, обязательно уточните стилистику и форму одежды в приглашениях. Сами приглашения тоже нужно сделать соответствующими. Например, это могут быть открытки ручной работы, украшенные джинсовой тканью, а если у вас на такую роскошь нет времени, пусть хотя бы они будут напечатаны на бумаге с джинсовым рисунком. Если гостям на празднике можно ограничиться какой-то джинсовой деталью, то свидетель и свидетельница уж точно должны одеться в соответствии с тематикой вечеринки. Главное, продумать наряды, чтобы они не напоминали костюмы жениха и невесты.


 Оформление зала


 Вот уж где можно разгуляться! Синие шарики, драпировка джинсовой тканью – вот малая часть того, что можно придумать для подобной свадьбы. Пригласите декоратора, он продумает все детали оформления зала. Еще один вариант – вообще перенести вечеринку на природу, и у вас получится свадьба в стиле кантри. Ресторан, конечно, хорош полным обслуживанием, зато на открытом воздухе вы вдоволь повеселитесь, ничем себя не ограничивая, а летом – даже искупаетесь. Веселые подвижные конкурсы могут стать незабываемой частью вечеринки.b_800_600_0_00_images_stati_jeanswed-6-1.jpg


 Аксессуары


 При сервировке стола тоже стоит учитывать тематику свадьбы. Кусочками ткани можно обернуть бутылки шампанского на столе. А если уж на то пошло, джинсовыми можно сделать даже салфетки. Поверьте, такой декор будет смотреться чудесно и соответствовать обстановке в зале.


 Торт


b_800_600_0_00_images_stati_imgname--sugar_creations_wedding_cakes---50226711--denimdaisyweddingcake.jpgНу и, наконец, самая главная, завершающая точка праздничного вечера – свадебный торт. Даже тут можно продумать стилистику. Не пугайтесь, есть торт из джинсовой ткани не придется! Однако украсить в таком стиле очень просто – попросите, чтобы торт сделали с использованием синей мастики. По краям ярусов торта, если их несколько, можно пустить белую «машинную строчку», где-то сбоку «прилепить» джинсовую заплатку или карман. Такой шедевр, можете не сомневаться, произведет впечатление на всей гостей вашего праздника.


Получается, стилизованная свадьба – идея отличная! И оформить ее, как выяснилось, не так уж сложно, а где-то даже и экономичнее, чем устраивать традиционное пышное торжество. Если вы решились, знайте, что вас оценят за смелость, неординарность и свободу взглядов, а вечеринка, можно не сомневаться, пройдет на высоте.