logotype

Джинсовый костюм для жениха: выбираем лучшее

Нравится

b_800_600_0_00_images_stati_1305281389_78.jpgОбычные свадебные церемонии все реже привлекают внимание современной молодежи. В тренде тематические свадьбы или бракосочетания в определенном стиле. Если и вы считаете, что ваша свадьба должна быть особенной, придумайте для себя и своих гостей что-нибудь необычное.


Что например? А вот хотя бы свадьбу в джинсовом стиле. Такое торжество станет особенным, нестандартным и, конечно же, запоминающимся. Вот только если с нарядом для невесты можно смело экспериментировать, надевая на нее что угодно - от обычного свадебного платья (лучше укороченного и приталенного) до джинсового костюма - то с женихом дела обстоят чуть сложнее. Одеться в простой джинсовый костюм? Банально, не правда ли? Давайте рассмотрим самые интересные вариации на тему «костюм для жениха на джинсовую свадьбу».

b_800_600_0_00_images_stati_500.jpgИтак, самым простым, но в то же время интересным вариантом окажется белая рубашка, дополненная джинсовыми галстуком, бабочкой или «платком» в кармане. Чтобы верхняя часть одежды не выглядела слишком броско, лучше ограничиться всего одной джинсовой деталью. Если ни галстук, ни бабочка не вписываются в общий стиль одежды жениха и невесты, можно дополнить джинсовой тканью бутоньерку (например, сделать джинсовым самый крупный ее цветок). Обратите внимание на то, что бутоньерку для жениха лучше делать в тон букету невесты. Пусть этим займется опытный флорист. Этот образ следует дополнить джинсами (главное, чтобы декор рубашки и брюки были выполнены из материала одного цвета и фактуры). Фасон джинсовых брюк также следует выбирать, исходя из принципа гармонии костюмов жениха и невесты. Сюда же можно подобрать красивые белые мокасины или кроссовки. Джинсовую обувь лучше не выбирать, чтобы не образ не «слился».


Другим вариантом одежды на джинсовую свадьбу будет более простой, но не менее привлекательный джинсовый костюм для жениха. Такой как футболка, джинсы и подходящая спортивная обувь (теперь даже джинсового цвета, главное - внимательно проследить, чтобы она гармонировала с остальными деталями одежды). В последнее время модно, чтобы жених и невеста выглядели одинаково. Очень часто это простая футболка и джинсы, только молодые иногда заказывают футболки с интересными надписями, например, «муж» и «жена» (соответственно), «любимый», «любимая» или именные «Катя» и «Леша» и т.д. Такой наряд станет не просто запоминающимся, но и единственным в своем роде.
b_800_600_0_00_images_stati_101470171_1369839909_n7mdn3ryz9q.jpg

Вообще, с образом жениха можно «поиграть». Строгий стиль тоже имеет место быть в его костюме. Попробуйте подыскать серебристо-серый пиджак, рубашку и джинсы (лучше на тон или два темнее рубашки) и дополнить эти вещи шляпой-цилиндром или оригинальной кепкой в тон одной из деталей образа. Безупречно будет смотреться длинный шарф, обмотанный вокруг шеи, концы которого свободно свисают (его цвет тоже должен гармонировать с остальным образом). В качестве обуви сюда идеально подойдут белые спортивные кроссовки (лучше в классическом стиле). Поверьте, такой образ запомнится не только вам, но и всем присутствующим на вашей свадьбе.


Вам не по душе синий цвет? Нет проблем. Мало кто знает, но сегодня в продаже есть джинсовая ткань абсолютно любых расцветок. Красная, зеленая, голубая, белая, черная и т.д. Стоит просто определиться с выбором и приобрести то, что вам будет по душе! Кроме того, джинсовая ткань может иметь любую структуру: от грубой "варенки" до нежной и шелковистой поверхности. Выбирать наиболее подходящую ткань нужно сразу для двоих, ведь если образы жениха и невесты будут перекликаться, то и эффект от их внешнего вида будет гораздо лучше.


Не хотите скучной и банальной свадьбы? Сделайте ее уникальной!